Escalope Marsala végétarien
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Soja émincée
20 cl Marsala
3 càc Parmesan
1 pincée Persil
1 Gousse d'ail
200 g Pâte au choix
300 g Crème fraîche épaisse
Sel & poivre
200 g Champignon de paris
1 càs D'huile
Préparation
Etape 1 /3
Mettre votre cuisseur en mode dorer ajouter une cuillère a soupe d'huile, faite revenir vos champignons et votre soja émincé pendant 8 a 10 minutes, et ajouter votre gousse d'ail émincée en milieu de cuisson. Faite boullir de l'eau dans une casserole pour vos pâtes
Etape 2 /3
Une fois vos champignons et votre soja émincé sont colorer ajouter les 20 cl de marsala et laisser le reduire de moitié pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Une fois le marsala reduit, mettez votre cuiseur en maintien au chaud et ajoutez la crème épaisse, saler et poivrer et ajouter votre persil et le parmesan, Puis remuer pour diluer le tout