Escalope Marsala végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de BAT

Escalope Marsala végétarien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Soja émincée

  • 20 cl Marsala

  • 3 càc Parmesan

  • 1 pincée Persil

  • 1 Gousse d'ail

  • 200 g Pâte au choix

  • 300 g Crème fraîche épaisse

  • Sel & poivre

  • 200 g Champignon de paris

  • 1 càs D'huile

Préparation

Etape 1 /3

Mettre votre cuisseur en mode dorer ajouter une cuillère a soupe d'huile, faite revenir vos champignons et votre soja émincé pendant 8 a 10 minutes, et ajouter votre gousse d'ail émincée en milieu de cuisson. Faite boullir de l'eau dans une casserole pour vos pâtes

  • 200g Soja émincée
  • 1 Gousse d'ail
  • 200g Pâte au choix
  • 200g Champignon de paris
  • 1càs D'huile

Etape 2 /3

Une fois vos champignons et votre soja émincé sont colorer ajouter les 20 cl de marsala et laisser le reduire de moitié pendant 5 minutes

  • 20cl Marsala

Etape 3 /3

Une fois le marsala reduit, mettez votre cuiseur en maintien au chaud et ajoutez la crème épaisse, saler et poivrer et ajouter votre persil et le parmesan, Puis remuer pour diluer le tout

  • 3càc Parmesan
  • 1pincée Persil
  • 300g Crème fraîche épaisse
  • Sel & poivre

Recettes similaires

Anaise
28min

Escalope végétarienne emmental champignon

ratings.NaN

Escalope Marsala végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Escalope végétarienne emmental champignon
jessica pope
45min

Dombrés de poulet

ratings.3.7

1 Avis

Escalope Marsala végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Dombrés de poulet
Moulinex
Moulinex
25min

Veau au persil et citron

ratings.3.8

7 Avis

Escalope Marsala végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Veau au persil et citron
Moulinex
Moulinex
35min

Raviolis frits

ratings.NaN

Escalope Marsala végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Raviolis frits
Moulinex
Moulinex
30min

Paella express aux crevettes

ratings.3.8

152 Avis

Escalope Marsala végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Paella express aux crevettes